Lea detenidamente

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Dusof de México SA de CV, con domicilio en Poniente 146 No 603 Local J, Colonia Industrial Vallejo, México, Distrito Federal, CP 02300, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

  • Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. 

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: 

  • Cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos de hemos contraído con usted.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro aviso de Privacidad Integral en: http://dusof.mx/privacidad/

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos antes Dusof de México, SA de CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. 

 


Fecha última actualización: Julio 2016.